欢迎访问吉林省职业与成人教育网!    
当前位置: 首页 > 院校风采

梨树县职业高级中学斩获2020年吉林省职业院校技能大赛多项奖项

来源:    点击:    时间:2020-11-10 22:15:17

 

梨树县职业高级中学斩获2020年吉林省职业院校技能大赛多项奖项

梨树县职业高级中学

为让学生丰富学识,开拓视野,磨炼技能,校领导决定在职教月期间组织学生参与报名2020年吉林省职业院校技能大赛。参赛学生在经过了精细的准备、认真的备考,在指导老师认真的辅导、学校领导的大力支持下,取得了优异的成绩。

厉兵秣马锋芒尽现,勤学苦练蟾宫折桂。在刚刚结束的吉林省教育厅主办的2020年吉林省职业院校学生技能大赛中。经过激烈角逐,梨树县职业高级中学学生薛明君、陈雯煜、李昂在数控综合应用技术项目中获得一等奖,创造了学校省级大赛有史以来的最好成绩!另外,高光明、王洋在焊接技术项目中分别取得二等奖和三等奖的好成绩。

 

1汽车组参赛学生合影

 

2数控组参赛学生合影

 

 

3焊接组获奖学生和指导教师合影

近年来,梨树县职业高级中学在县委、县政府和县教育局的大力支持下,各项工作得到了长足的发展,教学环境、教学设备逐渐改善,教育教学水平逐年提高,在省市各项大赛中多次获奖。

 

4专业的竞赛场地

职业院校技能大赛为职业教育的发展搭建了师生交流的平台,实现了“以赛促学,以赛促练,以赛促教”,开阔了教师的眼界,积累了教学经验,培养了学生精益求精的工匠精神。梨树县职业高级中学在为所有获奖的同学和指导老师自豪的同时,更激励他们今后营造爱技能、学技能、练技能、用技能、比技能的校园文化氛围。在国家大力发展职业教育的良好契机下,建设梨树县培养工匠的职教摇篮。梨树县职业高级中学也会抓住职教月的机遇,奋力开展各类竞赛,提高学生的操作能力,让学生成为未来新时代的大国工匠。

 

 

20201110