欢迎访问吉林省职业与成人教育网!    
当前位置: 首页 > 院校风采

国家级实训基地(吉林工程职业学院) 圆满完成2020年考察学员接待工作

来源:吉林工程职业学院    点击:    时间:2020-12-24 18:31:17

国家级实训基地(吉林工程职业学院)

圆满完成2020年考察学员接待工作

 

国家级新型职业农民培育示范基地吉林工程职业学院2020年先后迎来了各地的多批次实训学员363人,他们分别来自公主岭农机校的新型经营主体带头人学员131人;梨树县农业技术推广总站专业技能型学员3123人,其中,贫困村创业致富带头人46人,新型经营主体带头人学员277人;梅河口市农农机推广总站专业技能型学员126人;蛟河市农机推广总站专业技术性141人;学校组织的高素质农民培育新型经营主体带头人培训班42人。全年完成1343人日的接待培训。

从农产品加工与质量检测开始,学员先后考察了农产品检测的设备和流程,农业种植组培技术实验室、动物解剖实验室和农用机械设备构造调试使用和维修实训室。继续教育学院从生活服务到考察内容都精心组织、合理安排,基地各分管学院派专业教师进行精彩讲解,使前来考察的学员非常满意,带队教师也纷纷表示愿意与我校实训基地加强合作交流。

 

2020年基地接待工作圆满完成。